mercredi, juin 16

Murray zappe les barrages

Idole du Royaume à l'heure où Wimbledon est sur le point de démarrer, Andy Murray n'affiche pas la même fibre patriotique en retour.

Eastbourne (WTA): Li mène mais arrête

Tête de série n°7 à Eastbourne, Na Li a jeté l'éponge mardi soir lors de son match du premier tour face à Elena Baltacha juste après avoir enlevé la première manche au tie-break (6-7, ab.

Eastbourne (WTA): Kuznetsova dans la douleur

Svetlana Kuznetsova, qui avait obtenu une wild-card à Eastbourne afin de peaufiner ses réglages sur gazon avant Wimbledon, a franchi le premier tour ce mardi en disposant de sa compatriote Alisa Kleybanova (4-6, 7-5, 6-2).

Hertogenbosch (ATP): Ljubicic ne passe pas

Tête de série n°1 du tournoi de 's-Hertogenbosch, et de ce fait exempté de premier tour, Ivan Ljubicic a été battu d'entrée ce mardi par le Colombien Alejandro Falla (6-2, 7-6).

Eastbourne (ATP): Lopez au tapis

Demi-finaliste au Queen's la semaine dernière, Feliciano Lopez a quitté le tournoi d'Eastbourne dès le premier tour ce mardi.

Eastbourne (WTA): Schiavone prend la porte

On l'avait quittée triomphante sur la terre battue de Roland-Garros.

Eastbourne (WTA): Clijsters corrige Wickmayer

Kim Clijsters n'a pas été tendre avec sa compatriote Yanina Wickmayer, lundi, au premier tour du tournoi d'Eastbourne.

's-Hertogenbosch (WTA): Ivanovic à la trappe

Reprise difficile sur le gazon pour Ana Ivanovic.

Rezaï démarre fort

Les signaux sont au vert pour Aravane Rezaï à une semaine de Wimbledon. Demi-finaliste à Birmingham la semaine passée, la n°2 française a réalisé une entrée fracassante à Eastbourne ce mardi, en dominant tout simplement la tête de série n°1 du tournoi, la Danoise Caroline Wozniacki (6-4, 1-6, 6-3). Moins de réussite, en revanche, pour Jérémy Chardy, battu par Janko Tipsarevic à 's-Hertogenbosch (6-3, 6-4).

Eastbourne (WTA): Rezaï s'offre Wozniacki

Belle performance d'Aravane Rezaï ce mardi au premier tour du tournoi d'Eastbourne.

Dementieva déclare forfait

Elena Dementieva ne participera pas aux Internationaux de tennis de Wimbledon.

Eastbourne (WTA): Azarenka sort Radwanska

Victoria Azarenka a franchi ce mardi le premier tour du tournoi d'Eastbourne.

Tsonga a repris l'entraînement

Jo-Wilfried Tsonga a reçu l'accord des médecins pour reprendre le chemin de l'entraînement.

Razzano broie du noir

Victime d'une mauvaise manipulation d'une kiné de la WTA il y a deux mois, Virginie Razzano, tombée aujourd'hui au 58e rang mondial, est toujours blessée au pied et regarde le tournoi d'Eastbourne avec une grosse boule au ventre car elle y était finaliste l'an dernier.

's-Hertogenbosch (ATP): Chardy prend la porte

Jérémy Chardy s'est incliné ce mardi dès son entrée en lice dans le tournoi de 's-Hertogenbosch.

mardi, juin 15

Tennis - WTA Eastbourne - Rezaï sort Wozniacki

Rezaï sort Wozniacki

Aravane Rezaï n'en finit plus d'impressionner. La Française a battu la Danoise Caroline Wozniacki, numéro 3 mondiale et tête de série numéro 1, au premier tour du tournoi d'Eastbourne (6-4, 1-6, 6-3). Au 2e tour, elle affrontera Maria Jose Martinez.

Tennis - Wimbledon - Federer a-t-il droit à l’erreur ?

Federer peut-il le faire ?

Roger Federer aborde Wimbledon sur des échecs à Roland-Garros et à Halle, en tant que N.2 mondial. Le Suisse se trouve donc face à plusieurs défis : regagner sa place de N.1, battre le record de Sampras (286 semaines), et reconquérir ses titres fétiches à Londres et New York. Alors, prêt Rodgeur ?

Tennis - Wimbledon - Le palmarès Femme

Depuis 1968 et le début de l'ère Open, retrouvez tous les anciens vainqueurs et finalistes de Wimbledon. La suprématie des Williams sera t-elle d'actualité cette année?

Tennis - Wimbledon - Le palmarès Homme

Depuis 1968 et le début de l'ère Open, retrouvez tous les anciens vainqueurs et finalistes de Wimbledon. Federer aura t-il les armes pour défendre son titre cette année ?

Tennis - WTA - Szavay pour Bartoli

Agnes Szavay a rejoint Marion Bartoli au 2e tour à Eastbourne.

Tennis - ATP - Benneteau sort Blake

Julien Benneteau s’est qualifié pour le 2e tour à Eastbourne.

Tennis - WTA - Bartoli, de la terre au gazon

Entrée en lice satisfaisante pour Marion Bartoli au tournoi d’Eastbourne, où elle a battu au premier tour la Russe Vera Dushevina (6/4 7/5). Vainqueur d’Angélique Kerber (6/4 6/2) à ‘S-Hertogenbosch, la Belge Justine Henin affine les derniers réglages avant Wimbledon.

Tennis - WTA - Stosur qualifiée

Samantha Stosur a dominé Melanie Oudin sur le gazon d'Eastbourne.

Tennis - WTA - Henin déroule

Justine Henin s’est qualifiée pour le deuxième tour du tournoi de s’Hertogenbosch en battant Angelique Kerber (6/4 6/2).

Tennis - WTA - Bartoli s'impose

Marion Bartoli a remporté son match du 1er tour à Eastbourne.

Tennis - WTA - Hantuchova facile

Daniela Hantuchova s'est aisément qualifiée pour le deuxième tour à Eastbourne.

Tennis - WTA - M. Garrigues out

Anabel Medina Garrigues a été éliminée dès le premier tour du tournoi de s’Hertogenbosch.

Tennis - WTA - Coin au tapis

Julie Coin a manqué le coche face à Alexandra Dulgheru lors du 1er tour du tournoi de s’Hertogenbosch.

Tennis - ATP - Simon de retour aux affaires

Pour son retour à la compétition, Gilles Simon a lutté pour se débarrasser du Kazakh Evgeny Korolev au 1er tour du tournoi d’Eastbourne. Stéphane Robert et Michael Llodra se sont imposés, eux, plus facilement. A s’Hertogenbosch, Arnaud Clément a franchi le 1er tour .

Tennis - ATP - Llodra en balade

Michael Llodra n’a fait qu’une bouchée de Martin Emmrich (6/0 6/3) au 1er tour du tournoi d’Eastbourne.

Tennis - ATP - Simon retour gagnant

Gilles Simon s’est qualifié pour le 2e tour du tournoi d’Eastbourne en dominant Evgeny Korolev (6/3 6/7 6/4).

Tennis - WTA - Ivanovic passe

Ana Ivanovic a balayé Sofia Arvidsson après la perte du premier set (4/6 6/0 6/1) lors du premier tour de s’Hertogenbosch.

Tennis - ATP - Robert s’offre Mayer

Stéphane Robert s’est débarrassé de Leonardo Mayer (7/6 6/4) lors du 1er tour d’Eastbourne.

Tennis - ATP - Clément qualifié

Arnaud Clément a passé l’écueil du premier tour à s’Hertogenbosch.

Tennis - WTA - Les dames en réglage

Si quasiment tous les cadors du circuit masculin ont décidé de se reposer à une semaine du début de Wimbledon, la plupart des stars du tennis féminin joueront cette semaine à Eastbourne ou ‘s-Hertogenbosch.

Tennis - WTA - Rezaï gagne deux places

Demi-finaliste à Birmingham, Aravane Rezaï occupe la 19e place du classement WTA ce lundi.

Tennis - ATP - Rien ne bouge devant

Il n’y a aucun changement dans le Top 20 du classement ATP cette semaine.

lundi, juin 14

Tennis - ATP - Federer n’est pas inquiet

Battu en finale à Halle par Lleyton Hewitt (3/6 7/6 6/4), Roger Federer reste positif.

Tennis - ATP - Gicquel éliminé

Marc Gicquel a fini par craquer contre Guillermo Garcia-Lopez au premier tour du tournoi d’Eastbourne (6/4 6/7 7/6).

Tennis - ATP - Hewitt : «C’est génial»

Tombeur de Roger Federer en finale du tournoi de Halle (3/6 7/6 6/4), Lleyton Hewitt savoure le 7e titre de sa carrière sur gazon.

Tennis - WTA - Fini pour Safina

La Russe Dinara Safina a été battue dès le premier tour du tournoi de ‘s-Hertogenbosh par la Slovaque Magdalena Rybarikova (6/7 6/4 6/4).

Tennis - ATP - Le titre pour Querrey

Sam Querrey a remporté le duel 100% américain qui l’opposait à Mardy Fish (7/6 7/5) en finale du Queen’s.

Tennis - ATP - Serra out

Florent Serra a été battu par Alejandro Falla au premier tour du tournoi de s’Kertogenbosch (4/6 4/6).

Tennis - WTA - Li prive Sharapova du titre

Passée à côté de sa finale à Birmingham contre Na Li (7/5 6/1), Maria Sharapova ne remportera pas son troisième titre de l’année. A une semaine du début de Wimbledon, la Chinoise s’affirme, elle, comme une sérieuse prétendante.

Tennis - ATP - Federer ne rassure pas

Lleyton Hewitt a mis fin à la suprématie de Roger Federer à Halle. Titré à cinq reprises depuis 2003, le Suisse n’avait pourtant jamais perdu contre l’Australien en finale. Au Queen’s, c’est Sam Querrey qui a remporté le duel 100% américain qui l’opposait à Mardy Fish.

Tennis - ATP - Hewitt tombe Federer !

Lleyton Hewitt a remporté le tournoi de Halle en battant en finale Roger Federer.

Tennis - WTA - Na Li étrille Sharapova

La Chinoise Na Li a remporté le tournoi de Birmingham en étrillant en finale Maria Sharapova (7/5 6/1).

samedi, juin 12

Queen's: Schuettler retrouvera Querrey

Tombeur surprise d'Andy Roddick au tour précédent, Dudi Sela n'a pas réussi à confirmer pour atteindre le dernier carré au Queen's.