lundi, mai 10

Tennis - ATP Munich - Youzhny, enfin !

Youzhny, enfin !

Le Russe Mikhail Youzhny a fini par remporter le tournoi ATP de Munich dimanche après avoir échoué à deux reprises en finale en 2007 et 2009. Le Russe, 15e mondial, est venu à bout du Croate Marin Cilic en trois manches 6-3, 4-6, 6-4 et 2 h 51 min de jeu.

Tennis - WTA - Venus sans trembler

Venus Williams a battu Stefanie Voegele au premier tour du tournoi de Madrid (6/4 6/2).

Tennis - ATP - Chardy éliminé

Jérémy Chardy a été battu par David Ferrer au premier tour du tournoi de Madrid (6/3 7/6).

Tennis - ATP - Youzhny la tient enfin

Après trois échecs en finale, Mikhail Youzhny a finalement décroché le titre à Munich en battant Marin Cilic. Albert Montanes, à Estoril, et Sam Querrey, à Belgrade, sont les autres vainqueurs du jour.

Tennis - ATP - Querrey dompte Isner

Sam Querrey a battu John Isner dimanche pour s'octroyer le titre à Belgrade (3/6 7/6 6/4).

Tennis - ATP - Doublé de Montanes

Albert Montanes a remporté pour la 2e fois de suite le tournoi d'Estoril en dominant Frederico Gil (6/2 6/7 7/5).

Tennis - ATP - Youzhny victorieux

Mikhail Youzhny a battu Marin Cilic en finale du tournoi de Munich ce dimanche (6/3, 4/6 6/4).

Tennis - WTA - Rezai sort Henin

Aravane Rezai a réussi une belle performance en sortant Justine Henin (4/6 7/5 6/0) lors du premier tour à Madrid.

Tennis - WTA - Rezaï s'offre Hénin

Aravane Rezaï a réussi un petit exploit à Madrid en sortant Justine Hénin au premier tour. Alizé Cornet, en revanche, n'a rien pu faire contre Francesca Schiavone.

Tennis - WTA - Sharapova sortie d’entrée

Maria Sharapova a subi la loi de Lucie Safarova (6/4 6/3) lors du 1er tour du tournoi de Madrid.

Tennis - WTA - Ça casse pour Cornet

Alizé Cornet n’a pas passé l’écueil du premier tour à Madrid.

Tennis - WTA - Ça passe pour Radwanska

La Polonaise s’est qualifiée pour le 2e tour du tournoi de Madrid.

Tennis - WTA - Wickmayer sur le billard

La Belge espère pouvoir revenir à temps pour Roland Garros.

Madrid (WTA): Venus Williams au 2e tour

Venus Williams a franchi sans encombre le premier tour du tournoi de Madrid, dimanche, en écartant de sa route la Suissesse Stefanie Voegele, qui sortait des qualifications (6-4, 6-2).

Madrid (ATP): Ferrer écarte Chardy

Malgré sa combativité, Jérémy Chardy s'est incliné ce dimanche au 1er tour du .

Belgrade: Querrey s'impose en finale

Sam Querrey a remporté ce dimanche la finale 100% américaine du tournoi de Belgrade.

Estoril (ATP): Montanes conserve son titre

Albert Montanes a remporté le tournoi d'Estoril pour la deuxième année d'affilée.

Munich: Le titre pour Youzhny

Mikhail Youzhny a remporté ce dimanche le tournoi de Munich.

Rezaï épingle Henin

Aravane Rezaï a fait sensation dimanche à Madrid en écartant Justine Henin dès le premier tour. Malgré la perte de la première manche, la Stéphanoise a su hausser le ton pour infliger à la Belge sa première défaite de la saison sur terre battue, une semaine après son sacre à Stuttgart (4-6, 7-5, 6-0). Aravane Rezaï rejoint ainsi Marion Bartoli au deuxième tour. Pas Alizé Cornet, qui a subi la loi de Francesca Schiavone (6-2, 6-2).

Madrid (WTA): Rezaï s'offre Henin

Aravane Rezaï s'est qualifiée dimanche pour le deuxième tour du tournoi de Madrid en dominant la Belge Justine Henin, laquelle avait pourtant conquis la terre battue de Stuttgart une semaine plus tôt (4-6, 7-5, 6-0).

Madrid (ATP): Tsonga du côté de Nadal

Le tirage au sort du Masters 1000 de Madrid, le dernier sur terre battue avant Roland-Garros, a placé Jo-Wilfried Tsonga dans la partie de tableau de Rafael Nadal.

Madrid (WTA): Sharapova prend la porte

Maria Sharapova a chuté ce dimanche dès son entrée en lice dans le tournoi de Madrid.

Wickmayer opérée du coude

Yanina Wickmayer a été opérée avec succès au coude droit ce samedi, révèle le site Internet sport.

Madrid (WTA): Cornet sortie par Schiavone

Après avoir franchi les qualifications, Alizé Cornet n'a pas dépassé le premier tour du tournoi de Madrid.