mardi, juin 15

Tennis - WTA Eastbourne - Rezaï sort Wozniacki

Rezaï sort Wozniacki

Aravane Rezaï n'en finit plus d'impressionner. La Française a battu la Danoise Caroline Wozniacki, numéro 3 mondiale et tête de série numéro 1, au premier tour du tournoi d'Eastbourne (6-4, 1-6, 6-3). Au 2e tour, elle affrontera Maria Jose Martinez.

Tennis - Wimbledon - Federer a-t-il droit à l’erreur ?

Federer peut-il le faire ?

Roger Federer aborde Wimbledon sur des échecs à Roland-Garros et à Halle, en tant que N.2 mondial. Le Suisse se trouve donc face à plusieurs défis : regagner sa place de N.1, battre le record de Sampras (286 semaines), et reconquérir ses titres fétiches à Londres et New York. Alors, prêt Rodgeur ?

Tennis - Wimbledon - Le palmarès Femme

Depuis 1968 et le début de l'ère Open, retrouvez tous les anciens vainqueurs et finalistes de Wimbledon. La suprématie des Williams sera t-elle d'actualité cette année?

Tennis - Wimbledon - Le palmarès Homme

Depuis 1968 et le début de l'ère Open, retrouvez tous les anciens vainqueurs et finalistes de Wimbledon. Federer aura t-il les armes pour défendre son titre cette année ?

Tennis - WTA - Szavay pour Bartoli

Agnes Szavay a rejoint Marion Bartoli au 2e tour à Eastbourne.

Tennis - ATP - Benneteau sort Blake

Julien Benneteau s’est qualifié pour le 2e tour à Eastbourne.

Tennis - WTA - Bartoli, de la terre au gazon

Entrée en lice satisfaisante pour Marion Bartoli au tournoi d’Eastbourne, où elle a battu au premier tour la Russe Vera Dushevina (6/4 7/5). Vainqueur d’Angélique Kerber (6/4 6/2) à ‘S-Hertogenbosch, la Belge Justine Henin affine les derniers réglages avant Wimbledon.

Tennis - WTA - Stosur qualifiée

Samantha Stosur a dominé Melanie Oudin sur le gazon d'Eastbourne.

Tennis - WTA - Henin déroule

Justine Henin s’est qualifiée pour le deuxième tour du tournoi de s’Hertogenbosch en battant Angelique Kerber (6/4 6/2).

Tennis - WTA - Bartoli s'impose

Marion Bartoli a remporté son match du 1er tour à Eastbourne.

Tennis - WTA - Hantuchova facile

Daniela Hantuchova s'est aisément qualifiée pour le deuxième tour à Eastbourne.

Tennis - WTA - M. Garrigues out

Anabel Medina Garrigues a été éliminée dès le premier tour du tournoi de s’Hertogenbosch.

Tennis - WTA - Coin au tapis

Julie Coin a manqué le coche face à Alexandra Dulgheru lors du 1er tour du tournoi de s’Hertogenbosch.

Tennis - ATP - Simon de retour aux affaires

Pour son retour à la compétition, Gilles Simon a lutté pour se débarrasser du Kazakh Evgeny Korolev au 1er tour du tournoi d’Eastbourne. Stéphane Robert et Michael Llodra se sont imposés, eux, plus facilement. A s’Hertogenbosch, Arnaud Clément a franchi le 1er tour .

Tennis - ATP - Llodra en balade

Michael Llodra n’a fait qu’une bouchée de Martin Emmrich (6/0 6/3) au 1er tour du tournoi d’Eastbourne.

Tennis - ATP - Simon retour gagnant

Gilles Simon s’est qualifié pour le 2e tour du tournoi d’Eastbourne en dominant Evgeny Korolev (6/3 6/7 6/4).

Tennis - WTA - Ivanovic passe

Ana Ivanovic a balayé Sofia Arvidsson après la perte du premier set (4/6 6/0 6/1) lors du premier tour de s’Hertogenbosch.

Tennis - ATP - Robert s’offre Mayer

Stéphane Robert s’est débarrassé de Leonardo Mayer (7/6 6/4) lors du 1er tour d’Eastbourne.

Tennis - ATP - Clément qualifié

Arnaud Clément a passé l’écueil du premier tour à s’Hertogenbosch.

Tennis - WTA - Les dames en réglage

Si quasiment tous les cadors du circuit masculin ont décidé de se reposer à une semaine du début de Wimbledon, la plupart des stars du tennis féminin joueront cette semaine à Eastbourne ou ‘s-Hertogenbosch.

Tennis - WTA - Rezaï gagne deux places

Demi-finaliste à Birmingham, Aravane Rezaï occupe la 19e place du classement WTA ce lundi.