dimanche, mars 28

Tennis - ATP - Clijsters était pressée

Kim Clijsters a étrillé l’Israélienne Shahar Peer (6/0 6/1) en 16es de finale du tournoi de Miami.

Tennis - ATP - La charité pour le Chili

Fernando Gonzalez va organiser à Miami un match de bienfaisance en faveur des victimes du tremblement de terre qui a frappé le Chili fin février.

Tennis - ATP - Federer ne se rate pas

Attendu au tournant, Roger Federer n’a pas manqué son entrée en lice à Miami. Le n°1 mondial s’est offert une promenade de santé face à Nicolas Lapentti et retrouvera Florent Serra au troisième tour.

Tennis - WTA - Hantuchova qualifiée

Daniela Hantuchova a remporté son match du 3e tour à Miami contre Nadia Petrova.

Tennis - ATP - Federer facile

Roger Federer a réussi son entrée en lice au tournoi de Miami.

Miami (ATP): Tsonga en session de nuit

Porte-drapeau du tennis tricolore, Jo-Wilfried Tsonga tentera de se qualifier ce dimanche pour les huitièmes de finale du Masters 1000 de Miami aux dépens de l'Allemand Philipp Kohlschreiber, un match programmé en session de nuit (pas avant 2h30) sur le central.

Miami (WTA): Hantuchova pour Williams

Venus Williams sera opposée à Daniela Hantuchova pour une place en quart de finale du tournoi de Miami.

Miami (ATP): Federer poursuit sa route

Roger Federer s'est qualifié sans sourciller pour le troisième tour du Masters 1000 de Miami, cette nuit, en disposant du lucky loser équatorien Nicolas Lapentti.

Tennis - Masters Miami - Murray lâche son titre, Federer tranquille

Murray lâche son titre

A l'instar de Djokovic la veille, Andy Murray, tenant du titre, a été éliminé dès son entrée au 2e tour du Masters de Miami par Mardy Fish en 1h32 de jeu (6-4, 6-4). L'Américain, 101e mondial, affrontera Feliciano Lopez au 3e tour. Roger Federer a passé tranquillement l'obstacle Nicolas Lapentti.

Tennis - WTA Miami - Nouveau test pour Bartoli

Nouveau test pour Bartoli

Marion Bartoli a décroché son billet pour les 1/8 de finale du tournoi de Miami face à l'Argentine Gisela Dulko (7-6, 6-4). C'est désormais Svetlana Kuznetsova, tête de série N.1 en Floride, qui s'avance vers la N.1 tricolore. Agniezska Radwanska a éliminé Ana Ivanovic. Yanina Wickmayer avance.

Tennis - Masters Miami - Serra va défier Federer, Simon rechute

Serra va défier Federer

Florent Serra s'est qualifié pour le 3e tour de Miami en dominant Albert Montanes, tête de série N.26, 6-3, 3-6, 6-2. Roger Federer sera son prochain adversaire. Stéphane Robert a été surclassé par Marin Cilic (6-3, 6-1). Même chose pour Gilles Simon face à Horacio Zeballos (6-2, 6-3).

Tennis - WTA Miami - Henin, la confirmation

Henin, la confirmation

Comme à Melbourne, Justine Henin n'a eu besoin que de deux sets pour venir à bout d'Elena Dementieva au 2e tour de Miami (6-3, 6-2). Une confirmation de haut-vol pour la Belge qui semble en très bonne voie pour retrouver le niveau qui avait fait d'elle la N.1 mondiale.

Tennis - Masters Miami - Roddick en colère contre Odesnik

Odesnik: Roddick en colère

Andy Roddick a accueilli sans détours la nouvelle selon laquelle son compatriote Wayne Odesnik a reconnu avoir fait entrer en Australie des fioles d'hormone de croissance. "Ils devraient le virer du tennis", a-t-il dit vendredi à Miami.

Tennis - Masters Miami - Chardy brille, Tsonga suit

Chardy brille, Tsonga suit

Jérémy Chardy s'est qualifié pour le 3e tour du tournoi de Miami en battant l'Américain Sam Querrey (N.21) 4-6, 6-4, 6-2. De son côté, le N.1 Français, Jo-Wilfried Tsonga, a bien maîtrisé son entrée en matière, battant Guillermo Garcia-Lopez 6-4, 6-3. Julien Benneteau et Michael Llodra ont chuté.

Tennis - ATP - Simon blessé et éliminé

Diminué, Gilles Simon s'est incliné face à Horacio Zeballos lors du deuxième tour à Miami.

Tennis - WTA - Bartoli continue

Opposée à l'Argentine Dulco samedi, Marion Bartoli n'a pas manqué son rendez-vous et se qualifie pour les quarts de finale du tournoi.

Tennis - ATP - Cilic trop fort pour Robert

Stéphane Robert n'a rien pu faire contre Marin Cilic au 2e tour à Miami. Le Français s'incline en deux sets.

Tennis - ATP - Fish sort Murray

Andy Murray a été éliminé par Mardy Fish au 2e tour de Miami.

Tennis - WTA - Ivanovic à la trappe

Ana Ivanovic s'est inclinée face à Agnieszka Radwanska (7/5 7/5) lors du 3e tour à Miami.

Tennis - WTA - Jusqu'ici tout va bien

Marion Bartoli a tenu son rang devant Gisela Dulko (7/6 6/4) lors du 3e tour à Miami. La Française aura plus fort à faire en 8es de finale face à Svetlana Kuznetsova. Venus Williams continue également son parcours tandis qu'Ana Ivanovic s'arrête.

Tennis - WTA - Venus passe

Venus Williams a battu Roberta Vinci au troisième tour du tournoi de Miami (6/1 6/4).

Tennis - ATP - Baghdatis continue

Marcos Baghdatis a éliminé Juan Ignacio Chela au deuxième tour du Masters 1000 de Miami (6/2 6/4).

Tennis - ATP - Simon, ça ne s'arrange pas

Diminué au genou, Gilles Simon s'est incliné dès le 2e tour à Miami face à Horacio Zeballos (6/2 6/3). Florent Serra s’est, lui, qualifié pour le troisième tour et pourrait retrouver Roger Federer. Andy Murray a déjà perdu son titre.

Tennis - ATP - Serra vers Federer

Florent Serra s’est qualifié pour le troisième tour du Masters 1000 de Miami aux dépens d’Albert Montanes (6/3 3/6 6/2).

Tennis - WTA - Wickmayer en 8es

Yanina Wickmayer s’est qualifiée pour les huitièmes de finale du tournoi de Miami aux dépens de Petra Martic (6/3 6/3).

Tennis - ATP - Verdasco en balade

Fernando Verdasco a étrillé Dudi Sela au deuxième tour du Masters 1000 de Miami (6/1 6/2).

Tennis - ATP - Roddick taille Odesnik

Andy Roddick juge sévèrement Wayne Odsenik qui a avoué s’être dopé.

Tennis - ATP - Le dos pour Ljubicic

Contraint à l’abandon contre Benjamin Becker au deuxième tour du Masters 1000 de Miami, Ivan Ljubicic souffre du dos.

Tennis - WTA - Cornet coince encore

Si Virginie Razzano a pris assez facilement le meilleur sur la Chinoise Jie Zheng (6/4 6/2) en se qualifiant pour le troisième tour à Miami, Alizé Cornet a de nouveau subi la loi de Francesca Schiavone (6/3 6/2).